ميدو مشاكل رئيس مجلس الادارة
عدد الرسائل : 137 العمر : 38 العمل/الوظيفة : بكالوريوس نظم معلومات ادارية الهوايات : تصفح المواقع الدولة : مصر المزاج : تاريخ التسجيل : 19/10/2007
| موضوع: كبسة السـمك الأحد 02 ديسمبر 2007, 2:23 pm | |
| كبسة السـمك
المقادير :
كوبين رز 1 كيلو سمك شرائح بصل طماطم مقطعة فلفل اخضر ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود ملح + بهار مشكلة
الطريقه
يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة يحمـر السمك في الزيت من الوجهين يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار هادئة يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب القدر في الطبق ويقدم ،،،
| |
|